最新消息

News

# 系所公告

【公告】有關運動場館解禁使用

【公告】有關運動場館解禁使用


『最新消息』
依據本校110.10.20防疫會議決議,自10月21日起開放室外運動場館:綜合田徑場、籃球場、排球場及網球場,開放時段週一至週五08:00-21:30(唯週五使用需自行投幣)(網球場均投幣方可使用)。
因二停上方球場因天候影響導致工程延宕,預計於近期完工,驗收後即可開放使用。
目前籃球場僅開放:汽車管理站前方(F、G、H、I)球場及操場旁(L、M、N、O)球場;
排球場開放:汽車管理站前方(D、E、F、G、H、I)球場
室外籃排球場10月21日-31日(除六日外)自由使用,嚴禁以人或物品佔場,10月27日第一次簽場(簽用11月1-11月4日場地使用權),各系隊每週使用需製作實聯制名單並留存備查28天,以備狀況發生時所需。
室內運動場館如:體育館(羽球場、籃球場)、桌球教室、韻律教室於11月1日起開放申請借用。

(一)上班前在家完成體溫量測,出現「發燒、腹瀉、嗅味覺異常、嚴重呼吸道症狀」等不適症狀,須立即就醫,就醫後請假在家休養,並通報衛保組。
說明:就醫後,經醫師診察,因出現疑似症狀「須」施行快篩或核酸檢驗,則為「有症狀採檢」,就醫後必須在家自主健康管理14天,不能到校上班上課;如果「不須」施行快篩或核酸檢驗,待「退燒」或「身體不適症狀緩解」時就能到校上班上課
(二)入境後已完成14天居家檢疫,尚未完成7天自主健康管理監測;或尚未完成醫療院所開立之14天自主健康管理單監測,皆須請假在家自主健康管理,待完成自主健康管理監測且無任何身體不適症狀時才能返校上班上課。

https://www2.isu.edu.tw/2018/shownews_v01.php?id=142764&dept_id=8&dept_mno=605


附加檔案:.

張貼資訊: 蔡長曜 
聯絡分機: 2858